Компания ╚Зиракс-Нефтесервис╩ включена в реестр Группы ╚Газпром╩

09.02.2023

09 февраля 2023 года компания «Зиракс-Нефтесервис» включена в реестр потенциальных участников закупок Группы ╚Газпром╩.

Группа ╚Газпром╩ формирует Реестр потенциальных подрядчиков, квалификация которых соответствует требуемому по соответствующему предмету закупок уровню. Включение в Реестр потенциальных участников закупок осуществляется по результатам прохождения процедуры предквалификации.

Касьянов Дмитрий, руководитель коммерческой службы ООО ╚Зиракс-Нефтесервис╩:
╚Это событие очень важно для нашей компании. ООО ╚Зиракс-Нефтесервис╩ очередной раз подтвердил свою способность оказывать услуги, соответствующие установленным требованиям к производственным процессам, качеству и безопасности. Процесс прохождения предквалификации в Группе ╚Газпром╩ занял почти 2 года, и я очень рад, что, не смотря на загруженность в текущих проектах наша команда справились с этой задачей и добились такого результата!╩.

ООО ╚Зиракс-Нефтесервис╩ специализируется на оказании услуг по химической обработке нефтяных и газовых скважин современными уникальными реагентами. Компания представлена в таких регионах как Республика Коми, Юг России, Западная и Восточная Сибирь, участвует в шельфовых проектах.