Новости

15.08.2014
Высокотехнологичная обработка ПЗП. Компания Зиракс-Нефтесервис выполнила ОПЗ по технологии СОКС.
Осложняющим фактором являлись достаточно высокая вязкость нефти  при невысоких пластовых температурах 54ºС пласта K2сm (кампанский)  и 52ºС пласта K2m (маастрихтский). Во избежание падения температуры  на забое в процессе закачки, кислотную композицию готовили на подогретой до 85ºС пресной воде
23.07.2014
Компания «Зиракс-Нефтесервис» практическое применение технологии щадящего глушения с применение временно-блокирующего состава на месторождениях ОАО «РИТЭК»
Предложенные к глушению скважины характеризовались нетривиальными конструкциями забоев, эксплуатируемые по технологии одновременно-раздельной эксплуатации...
05.06.2014
C 25 по 29 мая 2014г компания Зиракс-Нефтесервис приняла участие в международной выставке «Нефтегаз - 2014», г.Москва
Помимо традиционных нефтесервисных услуг Компания  так же представила уникальные технологии обработки ПЗП самоотклоняющимися кислотными составами (СОКС), технологию комплексного виброволнового и химического воздействия на ПЗП (КВДХВ) и технологию доочистки трещины после ГРП. Технологию щадящего глушения скважин с применение временно блокирующего состава. Применение данных технологий позволяет увеличить нефтеотдачу на таких  коллекторах, где традиционные способы ОПЗ малоэффективны.
01.06.2014
Компания «Зиракс-Нефтесервис» Приняла участие в 9-й Международной научно-практической конференции «Современные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Перспективы развития»
В первый день рабочей сессии компанией был представлен доклад на тему «Современные технологии ПНП и КРС». В докладе были представлены технологии предлагаемые компанией ООО «Зиракс-Нефтесервис» на современном рынке нефтесервисных услуг. Основные акценты сделаны на эффективность технологии и  результативность применения комплексного  виброволнового, депрессионно-репрессионного и химического воздействий (КВДХВ), а так же освещёны результаты опытно промышленных испытаний временно блокирующего состава с успехом применённого на месторождениях ОАО «РИТЭК» ТПП «Волгогранефтегаз». Доклад вызвал живой интерес у делегатов конференции и перерос в активные и уже ставшие традиционными дебаты.
Зиракс-Нефтесервис применяет современные кислотные составы серии Флаксокор на Оренбургском нефтегазоконденсатном месторождении с целью увеличения дебита
08.01.2014
Зиракс-Нефтесервис применяет современные кислотные составы серии Флаксокор на Оренбургском нефтегазоконденсатном месторождении с целью увеличения дебита
В рамках договора по подбору и опробованию кислотных составов с модифицирующими добавками для обработки добывающих скважин с учётом пластовых условий ОНГКМ компания ООО «Зиракс-Нефтесервис» выполнила обработку призабойной зоны пласта с использованием кислотного состава Флаксокор-210 с использованием колтюбинговой установки МК20Т-30 для компании ООО «Газпром добыча Оренбург».
Компания «Зиракс-Нефтесервис» провела большеобъёмную соляно- кислотную обработку для «Буровой компании "Евразия"» на месторождении ОАО «РИТЭК»
10.10.2013
Компания «Зиракс-Нефтесервис» провела большеобъёмную соляно- кислотную обработку для «Буровой компании "Евразия"» на месторождении ОАО «РИТЭК»
Скважина, с длиной горизонтального участка открытого ствола 493м, была обработана кислотным составом общим объёмом V-150м3 в три этапа, что вызвано особенностью конструкции забоя скважины. Основная цель, произвести химическую стимуляцию карбонатного коллектора D3zd...
27.07.2013
Зиракс-Нефтесервис в июле-сентябре проведет опытно-промысловые испытания высокотемпературных тампонажных материалов для ликвидации негерметичности ЭК, заколонных перетоков и ограничению водопритока на месторождениях ООО «РН-Ставропольнефтегаз»
По видам работ испытания разделись на три группы:
- ликвидация негерметичности эксплуатационной колонны.
- ликвидация заколонных перетоков.
- ограничение водопритока из пласта эксплуатационных скважин.
В каждом из указанных видов работ компании Зиракс-Нефтесервис предстоит работа на 1-3 объектах нефтедобычи, применяя собственные химические материалы и технологии
20.01.2013
Компания «Зиракс-Нефтесервис» провела большеобъёмную соляно- кислотную обработку для «Буровой компании "Евразия"» на месторождении ОАО «РИТЭК».
В декабре 2012 года ООО «Зиракс-Нефтесервис» успешно выполнила большеобъемную соляно-кислотную обработку для буровой компании «Евразия» на Антиповско-Балыклейском месторождении принадлежащим ОАО «РИТЭК»
08.11.2012
Компания «Зиракс-Нефтесервис» выполнила для холдинга «ЮКОЛА-нефть» обработку призабойной зоны пласта на месторождениях Саратовской области по технологии комплексного виброволнового депрессионного и химического воздействия.
В процессе эксплуатации нефтяных месторождений наблюдается постоянное ухудшение проницаемости призабойной зоны пласта. Традиционные методы воздействия, применяемые в настоящее время, такие как кислотные обработки, не приносят желаемых результатов. Одним из перспективных методов очистки ПЗП является комплекс виброволнового депрессионного и химического воздействия.
03.08.2012
Щадящие глушение с использованием временно блокирующих составов при АНПД
Компания Зиракс-Нефтесервис предлагает высокоэффективные солевые системы на основе хлористого кальция собственного производства для проведения щадящего глушения скважин. Данные солевые системы, применяются так же при глушении скважин c АНПД. Специально для глушения скважин с аномально-низкими пластовыми давлениями был разработан временно блокирующий состав, позволяющий избежать  поглощения жидкости глушения

Новости 11 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все
400010, Россия, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, д. 133
Тел.: +7 (8442) 494 - 999
Факс: +7 (8442) 499 - 444
E-mail: service@zirax.com